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Cours de gastronomie moléculaire n°1 / Hervé This / Belin (2009)
Titre : Cours de gastronomie moléculaire n°1 : Science, technologie, technique culinaires, quelles relations ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 2009 Collection : Racines du vivant Description : 159 p ISBN/ISSN : 978-2-7011-5120-5 Prix : 19 EUR Note générale : Bibliographie p. 143-156. Index Descripteurs : chimie / composé moléculaire / gastronomie Résumé : La gastronomie moléculaire ? Une discipline scientifique dont Hervé This est l'un des deux créateurs et qui explore les mécanismes qui surviennent lors des transformations culinaires. Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : lycée Cours de gastronomie moléculaire n°1 : Science, technologie, technique culinaires, quelles relations ? [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin, 2009 . - 159 p. - (Racines du vivant) .
ISBN : 978-2-7011-5120-5 : 19 EUR
Bibliographie p. 143-156. Index
Descripteurs : chimie / composé moléculaire / gastronomie Résumé : La gastronomie moléculaire ? Une discipline scientifique dont Hervé This est l'un des deux créateurs et qui explore les mécanismes qui surviennent lors des transformations culinaires. Nature du document : documentaire Genre : manuel Niveau : lycée Réservation
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Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 541.2 THI CDI documentaire 008288 Disponible