Descripteurs
> 2710 politique > politique > politique de l'éducation > partenariat éducatif > projet éducatif local
projet éducatif localSynonyme(s)PEL |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Good vibrations / B. Vallée in Textes et documents pour la classe (1975), 830 Suppl. (15 février 2002)
[article]
Titre : Good vibrations Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Vallée, Auteur Année : 2002 Article : p. 6-7
in Textes et documents pour la classe (1975) > 830 Suppl. (15 février 2002)Descripteurs : 2000- / musique / projet éducatif local Résumé : Compte rendu d'un projet artistique, technologique et transversal dans le cadre d'une classe à PAC en CE 2. Les partenaires et la mise en oeuvre du projet.
Nature du document : documentaire [article] Good vibrations [texte imprimé] / B. Vallée, Auteur . - 2002 . - p. 6-7.
in Textes et documents pour la classe (1975) > 830 Suppl. (15 février 2002)
Descripteurs : 2000- / musique / projet éducatif local Résumé : Compte rendu d'un projet artistique, technologique et transversal dans le cadre d'une classe à PAC en CE 2. Les partenaires et la mise en oeuvre du projet.
Nature du document : documentaire Recette d'un projet d'école / Emilie Orliange / CRAP (2021) in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : Recette d'un projet d'école Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur Editeur : CRAP, 2021 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)Descripteurs : diététique / projet éducatif local Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Recette d'un projet d'école [texte imprimé] / Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur . - CRAP, 2021 . - p.54-56.
Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Descripteurs : diététique / projet éducatif local Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique