Détail de l'auteur
Auteur Christiane Roy-Camille |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les meilleures recettes de la cuisine antillaise / Christiane Roy-Camille / Fleurus (1999)
Titre : Les meilleures recettes de la cuisine antillaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Roy-Camille, Auteur Editeur : Fleurus, 1999 Description : 176 p. ill Descripteurs : recette culinaire Résumé : Les meilleures recettes de la cuisine antillaise
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : collège Discipline : Alimentation Les meilleures recettes de la cuisine antillaise [texte imprimé] / Christiane Roy-Camille, Auteur . - Fleurus, 1999 . - 176 p. ill.
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Les meilleures recettes de la cuisine antillaise
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : collège Discipline : Alimentation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 ROY CDI documentaire 004820 Disponible