Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bonbons acidulés, à bannir de la récré / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2016) in Sciences et avenir (1949), 835 (09/2016)
[article]
Titre : Bonbons acidulés, à bannir de la récré Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2016 Article : p.66-67 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 835 (09/2016)Descripteurs : produit sucré / sucrerie Résumé : Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bonbons acidulés, à bannir de la récré [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - Sciences et avenir, 2016 . - p.66-67.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 835 (09/2016)
Descripteurs : produit sucré / sucrerie Résumé : Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique C'est quoi cette pâte ? / Odile Amblard / Bayard Presse (2016) in I love english for kids!, 168 (01/2016)
[article]
Titre : C'est quoi cette pâte ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2016 Article : p.17 Langues : Anglais (eng)
in I love english for kids! > 168 (01/2016)Descripteurs : Etats-Unis / produit sucré Résumé : Présentation du beurre de cacahuète : son histoire et sa consommation aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] C'est quoi cette pâte ? [texte imprimé] / Odile Amblard, Auteur . - Bayard Presse, 2016 . - p.17.
Langues : Anglais (eng)
in I love english for kids! > 168 (01/2016)
Descripteurs : Etats-Unis / produit sucré Résumé : Présentation du beurre de cacahuète : son histoire et sa consommation aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ça se mange, ça ? / Odile Amblard / Bayard Presse (2016) in I love english for kids!, 172 (05/2016)
[article]
Titre : Ça se mange, ça ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2016 Article : p.17 Langues : Anglais (eng)
in I love english for kids! > 172 (05/2016)Descripteurs : produit sucré / Royaume-Uni Résumé : Présentation de la "jelly", gelée qui est un dessert typiquement britannique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ça se mange, ça ? [texte imprimé] / Odile Amblard, Auteur . - Bayard Presse, 2016 . - p.17.
Langues : Anglais (eng)
in I love english for kids! > 172 (05/2016)
Descripteurs : produit sucré / Royaume-Uni Résumé : Présentation de la "jelly", gelée qui est un dessert typiquement britannique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le chewing-gum / Maryse Desgrange in Le Petit Léonard, 218 (novembre 2016)
[article]
Titre : Le chewing-gum Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse Desgrange, Auteur Année : 2016 Article : p. 22
in Le Petit Léonard > 218 (novembre 2016)Descripteurs : produit sucré Résumé : Les origines du chewing-gum. Nature du document : documentaire [article] Le chewing-gum [texte imprimé] / Maryse Desgrange, Auteur . - 2016 . - p. 22.
in Le Petit Léonard > 218 (novembre 2016)
Descripteurs : produit sucré Résumé : Les origines du chewing-gum. Nature du document : documentaire Un délicieux pain perdu au miel / Faton (2015) in Arkéo junior, 230 (06/2015)
[article]
Titre : Un délicieux pain perdu au miel Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2015 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 230 (06/2015)Descripteurs : pain / produit sucré / recette culinaire Résumé : Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un délicieux pain perdu au miel [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 230 (06/2015)
Descripteurs : pain / produit sucré / recette culinaire Résumé : Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les pains d'épices de la Saint-Nicolas / Faton (2018) in Histoire junior, 080 (12/2018)
PermalinkLe Paris-Brest / Faton (2018) in Histoire junior, 073 (04/2018)
PermalinkPermalinkÀ quoi est ce gâteau ? / Odile Amblard / Bayard Presse (2016) in I love english for kids!, 178 (12/2016)
PermalinkRecycle tes bonbons / Claire Le Nestour / Bayard Presse (2021) in Okapi, 1127 (01/02/2021)
PermalinkThe donut : a very american cake / Odile Amblard / Bayard Presse (2018) in I love English, 260 (03/2018)
PermalinkLa traversée du dessert / Tobias Becker / Courrier international (2020) in Courrier international (Paris. 1990), 1532 (12/03/2020)
Permalink