Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Atlas mondial des cuisines et gastronomies / Gilles Fumey / Autrement (2004)
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur Editeur : Autrement, 2004 Description : 79 p. ISBN/ISSN : 2-7467-0551-6 Descripteurs : aliment / gastronomie / préparation des repas / restauration / sel : composé chimique Mots-clés : café Résumé : - rites et repas - styles de cuisine - denrées alimentaires précieuses - céréales, fruits, plantes, lait, boissons, gastronomie
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : lycée Atlas mondial des cuisines et gastronomies [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur . - Autrement, 2004 . - 79 p.
ISBN : 2-7467-0551-6
Descripteurs : aliment / gastronomie / préparation des repas / restauration / sel : composé chimique Mots-clés : café Résumé : - rites et repas - styles de cuisine - denrées alimentaires précieuses - céréales, fruits, plantes, lait, boissons, gastronomie
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.013 FUM CDI documentaire 006324 Disponible