Détail de la série
Dans les cuisines de l'histoire |
Documents disponibles dans cette série (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Dans les cuisines de l'histoire. À la table des chevaliers / Isabelle Bauthian / Mango (2017)
Titre de série : Dans les cuisines de l'histoire Titre : À la table des chevaliers Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Bauthian, Auteur ; Natalie Nourigat, Illustrateur Editeur : Mango, 2017 Autre Editeur : Le Lombard Collection : Dans les cuisines de l'histoire Description : 114 p. ISBN/ISSN : 978-2-8036-3636-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : Moyen Age / préparation des repas Mots-clés : cuisine Résumé : Des diktats de l'Eglise qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Dans les cuisines de l'histoire. À la table des chevaliers [texte imprimé] / Isabelle Bauthian, Auteur ; Natalie Nourigat, Illustrateur . - Mango : Le Lombard, 2017 . - 114 p.. - (Dans les cuisines de l'histoire) .
ISBN : 978-2-8036-3636-5
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Moyen Age / préparation des repas Mots-clés : cuisine Résumé : Des diktats de l'Eglise qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers ! Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 940.1 BAU CDI documentaire 015257 Disponible