Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Titre : Notre nourriture : aliments, culture et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Buller, Auteur Editeur : Gallimard, 2006 Collection : Les yeux de la découverte Description : 71 p. ISBN/ISSN : 2-07-057281-1 Descripteurs : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / digestion / faim / gastronomie / génie génétique / glucide / lipide Résumé : - nourriture, alimentation saine, fibres alimentaires - protéines, lipides, vitamines,minéraux - allergies, toxines - cuisson des aliments - OGM, produits biologiques
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : collège Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - Gallimard, 2006 . - 71 p.. - (Les yeux de la découverte) .
ISBN : 2-07-057281-1
Descripteurs : alimentation / comportement alimentaire / contrôle sanitaire des aliments / digestion / faim / gastronomie / génie génétique / glucide / lipide Résumé : - nourriture, alimentation saine, fibres alimentaires - protéines, lipides, vitamines,minéraux - allergies, toxines - cuisson des aliments - OGM, produits biologiques
Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : collège Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 BUL CDI documentaire 005656 Disponible Les pièges du sucre / Faton (2024) in Cosinus (Dijon), 271 (06/2024)
[article]
Titre : Les pièges du sucre Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2024 Article : p.34-37 Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 271 (06/2024)Descripteurs : glucide / santé / sucre Résumé : Le point sur les différentes formes de glucides et les risques pour la santé liés à leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les pièges du sucre [texte imprimé] . - Faton, 2024 . - p.34-37.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 271 (06/2024)
Descripteurs : glucide / santé / sucre Résumé : Le point sur les différentes formes de glucides et les risques pour la santé liés à leur consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique