[article]
Titre : |
Les choux, nouveaux chouchous des cuisines |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2016 |
Article : |
p.86-87 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 838 (12/2016)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
chou (légume) |
Résumé : |
Le point sur lintérêt nutritionnel des choux : un retour inattendu dans l'alimentation ; les bienfaits pour la santé ; les apports ; les modes de cuisson à privilégier. Encadré : lavis dun expert sur le rôle de lalimentation dans la prévention du cancer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les choux, nouveaux chouchous des cuisines [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - Sciences et avenir, 2016 . - p.86-87. Lexique. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 838 (12/2016)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
chou (légume) |
Résumé : |
Le point sur lintérêt nutritionnel des choux : un retour inattendu dans l'alimentation ; les bienfaits pour la santé ; les apports ; les modes de cuisson à privilégier. Encadré : lavis dun expert sur le rôle de lalimentation dans la prévention du cancer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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