[article]
Titre : |
Le saumon, à consommer avec modération |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.66-67 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 839 (01/2017)
Descripteurs : |
produit de la mer / valeur nutritive
|
Mots-clés : |
saumon (poisson) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du saumon : la consommation en France ; les bienfaits de l'oméga 3 pour la santé : la présence de produits toxiques ; le rôle des labels ; la prise en compte des modes de préparation ; la teneur en sel. Encadré : les difficultés sanitaires dans les élevages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le saumon, à consommer avec modération [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - Sciences et avenir, 2017 . - p.66-67. Lexique. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 839 (01/2017)
Descripteurs : |
produit de la mer / valeur nutritive
|
Mots-clés : |
saumon (poisson) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du saumon : la consommation en France ; les bienfaits de l'oméga 3 pour la santé : la présence de produits toxiques ; le rôle des labels ; la prise en compte des modes de préparation ; la teneur en sel. Encadré : les difficultés sanitaires dans les élevages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|