[article]
| Titre : |
Oui au beurre, à petites doses sur les tartines |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
| Article : |
p.74-75 |
| Note générale : |
Lexique. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 841 (03/2017)
| Descripteurs : |
beurre / valeur nutritive
|
| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Oui au beurre, à petites doses sur les tartines [texte imprimé] / Brigitte Bègue, Auteur . - Sciences et avenir, 2017 . - p.74-75. Lexique. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 841 (03/2017)
| Descripteurs : |
beurre / valeur nutritive
|
| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|