[article]
| Titre : |
Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2018 |
| Article : |
p.74-75 |
| Note générale : |
Lexique. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 853 (03/2018)
| Descripteurs : |
diététique
|
| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2018 . - p.74-75. Lexique. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 853 (03/2018)
| Descripteurs : |
diététique
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| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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