Descripteurs
![]()
appareil ménagerSynonyme(s)table de cuisson |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Le cabinet des curiosités : bouilloire automatique / Emmanuel Deslouis / Excelsior publications (2021) in Science & vie junior, 380 (05/2021)
[article]
Titre : Le cabinet des curiosités : bouilloire automatique Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2021 Article : p.59 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 380 (05/2021)Descripteurs : 20e siècle / appareil ménager Résumé : Présentation de la première bouilloire automatique, inventée en 1902 par le Britannique Frank Clarke. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le cabinet des curiosités : bouilloire automatique [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur . - Excelsior publications, 2021 . - p.59.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 380 (05/2021)
Descripteurs : 20e siècle / appareil ménager Résumé : Présentation de la première bouilloire automatique, inventée en 1902 par le Britannique Frank Clarke. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence / Henri-Pierre Penel / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 839 (01/2017)
[article]
Titre : Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri-Pierre Penel, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article : p.86-89 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 839 (01/2017)Descripteurs : appareil ménager / induction électromagnétique Résumé : Le point sur les tables de cuisson à induction : les qualités ; la nécessité de récipients adaptés ; les fonctionnalités. Comparatif entre différents modèles disponibles. Encadrés : les risques liés au rayonnement électromagnétique ; le fonctionnement d'un procédé utilisé dans l'industrie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les tables de cuisson à induction : chaleur à haute fréquence [texte imprimé] / Henri-Pierre Penel, Auteur . - Sciences et avenir, 2017 . - p.86-89.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 839 (01/2017)
Descripteurs : appareil ménager / induction électromagnétique Résumé : Le point sur les tables de cuisson à induction : les qualités ; la nécessité de récipients adaptés ; les fonctionnalités. Comparatif entre différents modèles disponibles. Encadrés : les risques liés au rayonnement électromagnétique ; le fonctionnement d'un procédé utilisé dans l'industrie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique