Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2007)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2007 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Descripteurs : alimentation / diététique / génie génétique / régime alimentaire Résumé : Digestion, aliments, nutrition, santé, comportement. Un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire : Oméga 3 et 6, liens entre cancer et alimentation, obésité, produits allégés, OGM. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : collège L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2007 . - 160 p.
ISBN : 978-2-09-160437-4
Descripteurs : alimentation / diététique / génie génétique / régime alimentaire Résumé : Digestion, aliments, nutrition, santé, comportement. Un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire : Oméga 3 et 6, liens entre cancer et alimentation, obésité, produits allégés, OGM. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : collège Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL CDI documentaire 006826 Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2015)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2015 Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-163845-4 Descripteurs : alimentation / digestion / produit laitier / régime alimentaire / sel : composé chimique / vieillissement / vitamine Résumé : appareil digestif, alimentation, risques alimentaires, conservation, cuisson, comportements alimentaires, nutrition... Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2015 . - 157 p.
ISBN : 978-2-09-163845-4
Descripteurs : alimentation / digestion / produit laitier / régime alimentaire / sel : composé chimique / vieillissement / vitamine Résumé : appareil digestif, alimentation, risques alimentaires, conservation, cuisson, comportements alimentaires, nutrition... Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL CDI documentaire 011315 Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2017)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2017 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-164928-3 Descripteurs : alimentation / anorexie mentale / conservation des aliments / diététique / digestion / hygiène alimentaire Résumé : Appareil digestif, alimentation, digestion, troubles liés à l'alimentation, conservation des produits... Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2017 . - 159 p.
ISBN : 978-2-09-164928-3
Descripteurs : alimentation / anorexie mentale / conservation des aliments / diététique / digestion / hygiène alimentaire Résumé : Appareil digestif, alimentation, digestion, troubles liés à l'alimentation, conservation des produits... Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RUL CDI documentaire 012392 Disponible