Détail de l'éditeur
Thierry Souccar éditions |
Documents chez cet éditeur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Halte aux aliments ultra transformés ! mangeons vrai / Anthony Fardet / Thierry Souccar éditions (2017)
Titre : Halte aux aliments ultra transformés ! mangeons vrai Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet, Auteur Editeur : Thierry Souccar éditions, 2017 Description : 256 p. ISBN/ISSN : 978-2-36549-242-3 Descripteurs : aliment / aliment allégé / aliment surgelé / biodiversité / colorant / industrie agroalimentaire / maladie / maladie cardiovasculaire / maladie digestive / régime alimentaire / santé / santé publique Mots-clés : végétarien Résumé : Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres...Pendant ce temps, obésité, diabète et cancers progressent. Les aliments ultra transformés ont envahi nos supermarchés depuis les années 1980 et sont les coupables. Les aliments sont devenus artificiels et dangereux pour notre santé. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de 2de/Classe de Terminale/lycée Halte aux aliments ultra transformés ! mangeons vrai [texte imprimé] / Anthony Fardet, Auteur . - Thierry Souccar éditions, 2017 . - 256 p.
ISBN : 978-2-36549-242-3
Descripteurs : aliment / aliment allégé / aliment surgelé / biodiversité / colorant / industrie agroalimentaire / maladie / maladie cardiovasculaire / maladie digestive / régime alimentaire / santé / santé publique Mots-clés : végétarien Résumé : Et si les conseils nutritionnels avaient tout faux ? Une fois ce sont les graisses qu'il faut éviter. Une autre fois les sucres...Pendant ce temps, obésité, diabète et cancers progressent. Les aliments ultra transformés ont envahi nos supermarchés depuis les années 1980 et sont les coupables. Les aliments sont devenus artificiels et dangereux pour notre santé. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de 2de/Classe de Terminale/lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 338.19 FAR CDI documentaire 012718 Disponible