Descripteurs
![]() mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" / Pierre Sonet in BT. Bibliothèque de travail, 1143 (décembre 2002)
[article]
Titre : La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Sonet, Auteur Année : 2002 Article : p. 36-37
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (décembre 2002)Descripteurs : fonte / mode de cuisson Résumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire [article] La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" [texte imprimé] / Pierre Sonet, Auteur . - 2002 . - p. 36-37.
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (décembre 2002)
Descripteurs : fonte / mode de cuisson Résumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire Who invented barbecues? / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (2021) in Vocable (English ed.), 851 (24/06/2021)
[article]
Titre : Who invented barbecues? Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2021 Article : p.15-16 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 851 (24/06/2021)Descripteurs : Etats-Unis / mode de cuisson Mots-clés : Afro-Américains Résumé : Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Who invented barbecues? [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2021 . - p.15-16.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 851 (24/06/2021)
Descripteurs : Etats-Unis / mode de cuisson Mots-clés : Afro-Américains Résumé : Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique