Titre : |
le guide nutrition et santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Vidal, 2006 |
Description : |
480 p |
ISBN/ISSN : |
2-85091-137-2 |
Descripteurs : |
cholestérol / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / obésité / régime alimentaire / vitamine
|
Résumé : |
- aliments - conseils pratiques pour mieux se nourrir - bien manger pour prévenir ou atténuer ses problèmes de santé : surpoids, hypertension, ballonnements, fatigue, constipation, allergies - toxicité des vitamines - acides gras - flavonoïdes - sels minéraux - oméga -3 - phytoestrogènes
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dossier documentaire |
Niveau : |
lycée |
le guide nutrition et santé [texte imprimé] . - Vidal, 2006 . - 480 p. ISBN : 2-85091-137-2
Descripteurs : |
cholestérol / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition / nutrition / obésité / régime alimentaire / vitamine
|
Résumé : |
- aliments - conseils pratiques pour mieux se nourrir - bien manger pour prévenir ou atténuer ses problèmes de santé : surpoids, hypertension, ballonnements, fatigue, constipation, allergies - toxicité des vitamines - acides gras - flavonoïdes - sels minéraux - oméga -3 - phytoestrogènes
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dossier documentaire |
Niveau : |
lycée |
| |