Détail de l'éditeur
Saep |
Documents chez cet éditeur (2)



Titre : Les bases de la bonne cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Lansard, Auteur Editeur : Saep, 1986 Description : 135 p. ill. ISBN/ISSN : 978-2-7372-2401-0 Descripteurs : alimentation / préparation des repas Mots-clés : cuisine Résumé : Les bases de la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : lycée Les bases de la bonne cuisine [texte imprimé] / Monique Lansard, Auteur . - Saep, 1986 . - 135 p. ill.
ISBN : 978-2-7372-2401-0
Descripteurs : alimentation / préparation des repas Mots-clés : cuisine Résumé : Les bases de la cuisine. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 LAN CDI fiction 007944 Disponible
Titre : Recueil de la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Behague, Auteur Editeur : Saep, 1985 Description : 64 p. Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Nature du document : documentaire Recueil de la gastronomie [texte imprimé] / Dominique Behague, Auteur . - Saep, 1985 . - 64 p.
Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité Br 641 BEH CDI documentaire 002346 Disponible