| Titre : |
Copain de la cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Editeur : |
Milan, 2006 |
| Description : |
281 p. |
| Descripteurs : |
aliment / matériel de cuisine / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas
|
| Résumé : |
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, mais aussi l'histoire des aliments, pourquoi manger, les familles d'aliments : les céréales, les oeufs et produits laitiers, les légumes, la viande, les poissons et fruits de mer, les fruits ; les desserts, les repas en fête, la cuisine dans les autres pays, les métiers de la cuisine.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
dossier documentaire |
Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Milan, 2006 . - 281 p.
| Descripteurs : |
aliment / matériel de cuisine / métier : hôtellerie et restauration / préparation des repas
|
| Résumé : |
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, mais aussi l'histoire des aliments, pourquoi manger, les familles d'aliments : les céréales, les oeufs et produits laitiers, les légumes, la viande, les poissons et fruits de mer, les fruits ; les desserts, les repas en fête, la cuisine dans les autres pays, les métiers de la cuisine.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
dossier documentaire |
|