Détail de l'auteur
Auteur Françoise Cuisinier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
De bonnes recettes d'EPI / Françoise Cuisinier / CRAP (2016) in Cahiers pédagogiques (Revue), 528 (03/2016)
[article]
Titre : De bonnes recettes d'EPI Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet Editeur : CRAP, 2016 Article : p.23-24 Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 528 (03/2016)Descripteurs : projet d'établissement Mots-clés : interdisciplinarité en éducation alimentation (nutrition) Résumé : Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les différentes disciplines et l'implication des différents personnels ; les relations avec les parents, le centre social de quartier ; le suivi et l'évaluation du projet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] De bonnes recettes d'EPI [texte imprimé] / Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet . - CRAP, 2016 . - p.23-24.
Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 528 (03/2016)
Descripteurs : projet d'établissement Mots-clés : interdisciplinarité en éducation alimentation (nutrition) Résumé : Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les différentes disciplines et l'implication des différents personnels ; les relations avec les parents, le centre social de quartier ; le suivi et l'évaluation du projet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique