Détail de l'auteur
Auteur François-Xavier Côte |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Livres : alimentation, se nourrir demain / François-Xavier Côte / Sophia Publications (2019) in La Recherche (Paris. 1970), 546 (04/2019)
[article]
Titre : Livres : alimentation, se nourrir demain Type de document : texte imprimé Auteurs : François-Xavier Côte, Personne interviewée ; Bérénice Robert, Intervieweur Editeur : Sophia Publications, 2019 Article : p.68-73 Langues : Français (fre)
in La Recherche (Paris. 1970) > 546 (04/2019)Descripteurs : thème littéraire Mots-clés : agro-écologie alimentation (nutrition) Résumé : Entretien avec l'agrophysiologiste François-Xavier Côte à propos de l'agroécologie, à l'occasion de la publication de son livre "La transition agro-écologique des agricultures du Sud". Extraits du livre "Pour une révolution dans la mer" de Didier Gascuel sur la gestion halieutique des océans. Présentation d'ouvrages : "Acheter bio ? A qui faire confiance" de Frédéric Denhez ; "Le Sel, de l'esclavage à la mondialisation" de Jean-Claude Hoquet ; "Food Routes" de Robyn Metcalfe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Livres : alimentation, se nourrir demain [texte imprimé] / François-Xavier Côte, Personne interviewée ; Bérénice Robert, Intervieweur . - Sophia Publications, 2019 . - p.68-73.
Langues : Français (fre)
in La Recherche (Paris. 1970) > 546 (04/2019)
Descripteurs : thème littéraire Mots-clés : agro-écologie alimentation (nutrition) Résumé : Entretien avec l'agrophysiologiste François-Xavier Côte à propos de l'agroécologie, à l'occasion de la publication de son livre "La transition agro-écologique des agricultures du Sud". Extraits du livre "Pour une révolution dans la mer" de Didier Gascuel sur la gestion halieutique des océans. Présentation d'ouvrages : "Acheter bio ? A qui faire confiance" de Frédéric Denhez ; "Le Sel, de l'esclavage à la mondialisation" de Jean-Claude Hoquet ; "Food Routes" de Robyn Metcalfe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview