Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Physique chimie sde / Hachette (2024)
Titre : Physique chimie sde Type de document : texte imprimé Editeur : Hachette, 2024 Description : 352 p. ISBN/ISSN : 978-2-01-722719-9 Descripteurs : chimie physique Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de/lycée Physique chimie sde [texte imprimé] . - Hachette, 2024 . - 352 p.
ISBN : 978-2-01-722719-9
Descripteurs : chimie physique Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Classe de 2de/lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 530 2e 2024 HAC CDI documentaire 015762 Disponible Physique chimie terminale S / Nathan (2007)
Titre : Physique chimie terminale S Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 2007 Description : 384 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-187411-1 Descripteurs : chimie physique Résumé : révisions physique chimie Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de Terminale/lycée Physique chimie terminale S [texte imprimé] . - Nathan, 2007 . - 384 p.
ISBN : 978-2-09-187411-1
Descripteurs : chimie physique Résumé : révisions physique chimie Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : Classe de Terminale/lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 530 PHY CDI documentaire 012785 Disponible
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Editeur : Hugo Etiévant, 2001 Description : [2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - Hugo Etiévant, 2001 . - [2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chimie physique / cuisson / pain Résumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain