[article]
| Titre : |
Ensemble à table |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claude de Lathouwer, Auteur ; Laure Mesnil, Auteur ; Catherine Brouyaux, Auteur |
| Editeur : |
CRAP, 2021 |
| Article : |
p.37-38 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| Descripteurs : |
art culinaire / pratique culturelle
|
| Résumé : |
L'expérimentation de l'association Bienveillance à l'école, en Belgique, auprès de classes d'école primaire sur les différences culturelles liées à l'alimentation : la déconstruction de croyances, de préjugés et la construction de passerelles interculturelles ; la connaissance de la diversité des cultures alimentaires ; les interactions entre élèves ; les différentes animations ; les résultats des interventions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Ensemble à table [texte imprimé] / Claude de Lathouwer, Auteur ; Laure Mesnil, Auteur ; Catherine Brouyaux, Auteur . - CRAP, 2021 . - p.37-38. Langues : Français ( fre) in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
| Descripteurs : |
art culinaire / pratique culturelle
|
| Résumé : |
L'expérimentation de l'association Bienveillance à l'école, en Belgique, auprès de classes d'école primaire sur les différences culturelles liées à l'alimentation : la déconstruction de croyances, de préjugés et la construction de passerelles interculturelles ; la connaissance de la diversité des cultures alimentaires ; les interactions entre élèves ; les différentes animations ; les résultats des interventions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|