Détail de l'auteur
Auteur Vivi Konstantinidou |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'huile d'olive, l'or vert du Péloponèse / Vivi Konstantinidou / Courrier international (2023) in Courrier international (Paris. 1990), 1724 (16/11/2023)
[article]
Titre : L'huile d'olive, l'or vert du Péloponèse Type de document : texte imprimé Auteurs : Vivi Konstantinidou Editeur : Courrier international, 2023 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1724 (16/11/2023)Descripteurs : Grèce / huile végétale / production végétale / vente Mots-clés : olive (fruit) Résumé : Dans I Kathimerini [presse grecque], reportage consacré à la production et la vente de l'huile d'olive grecque de La Messénie : spécificités des anciennes oliveraies grecques, historique de la culture d'oliviers, fonction du laboratoire de dégustation d'huile d'olive de Kalamata de l'université du Péloponnèse, facteurs ayant permis le développement du tourisme oléicole, témoignages, stratégie de certains oléiculteurs pour mettre en avant leur produit, résultats obtenus sur le marché mondial de vente d'huile d'olive, particularités de l'olive de Kalamata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'huile d'olive, l'or vert du Péloponèse [texte imprimé] / Vivi Konstantinidou . - Courrier international, 2023 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1724 (16/11/2023)
Descripteurs : Grèce / huile végétale / production végétale / vente Mots-clés : olive (fruit) Résumé : Dans I Kathimerini [presse grecque], reportage consacré à la production et la vente de l'huile d'olive grecque de La Messénie : spécificités des anciennes oliveraies grecques, historique de la culture d'oliviers, fonction du laboratoire de dégustation d'huile d'olive de Kalamata de l'université du Péloponnèse, facteurs ayant permis le développement du tourisme oléicole, témoignages, stratégie de certains oléiculteurs pour mettre en avant leur produit, résultats obtenus sur le marché mondial de vente d'huile d'olive, particularités de l'olive de Kalamata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique