Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2007 |
Description : |
160 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-160437-4 |
Descripteurs : |
alimentation / diététique / génie génétique / régime alimentaire
|
Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, santé, comportement. Un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire : Oméga 3 et 6, liens entre cancer et alimentation, obésité, produits allégés, OGM. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dossier documentaire |
Niveau : |
collège |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2007 . - 160 p. ISBN : 978-2-09-160437-4
Descripteurs : |
alimentation / diététique / génie génétique / régime alimentaire
|
Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, santé, comportement. Un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire : Oméga 3 et 6, liens entre cancer et alimentation, obésité, produits allégés, OGM. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dossier documentaire |
Niveau : |
collège |
|  |