Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Patrick Jeffroy / Alain-Gabriel Monot in Ar Men, 205 (mars 2015)
[article]
Titre : Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain-Gabriel Monot, Auteur Année : 2015 Article : p. 8-11
in Ar Men > 205 (mars 2015)Descripteurs : Bretagne : région / cuisine professionnelle Résumé : Portrait du chef étoilé de Carantec dans le Finistère : Patrick Jeffroy qui se remémore son enfance morlaisienne et son parcours professionnel de Brest à l'hôtel de la Falaise. Nature du document : documentaire [article] Patrick Jeffroy : L'enfance à la bouche [texte imprimé] / Alain-Gabriel Monot, Auteur . - 2015 . - p. 8-11.
in Ar Men > 205 (mars 2015)
Descripteurs : Bretagne : région / cuisine professionnelle Résumé : Portrait du chef étoilé de Carantec dans le Finistère : Patrick Jeffroy qui se remémore son enfance morlaisienne et son parcours professionnel de Brest à l'hôtel de la Falaise. Nature du document : documentaire Pourquoi les vaches ne peuvent-elles descendre les escaliers? / paul Heiney / Marabout (2009)
Titre : Pourquoi les vaches ne peuvent-elles descendre les escaliers? Type de document : texte imprimé Auteurs : paul Heiney, Auteur Editeur : Marabout, 2009 Description : 253 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-05680-9 Descripteurs : atome / corps humain / cuisine professionnelle / nombre / science Résumé : Réponses de la science à des phénomènes de la vie de tous les jours. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : lycée Pourquoi les vaches ne peuvent-elles descendre les escaliers? [texte imprimé] / paul Heiney, Auteur . - Marabout, 2009 . - 253 p.
ISBN : 978-2-501-05680-9
Descripteurs : atome / corps humain / cuisine professionnelle / nombre / science Résumé : Réponses de la science à des phénomènes de la vie de tous les jours. Nature du document : documentaire Genre : dossier documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 500 HEI CDI documentaire 007569 Disponible Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? / Marjolaine Boutet / Bayard Presse (2023) in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023)
[article]
Titre : Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Boutet Editeur : Bayard Presse, 2023 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)Descripteurs : cuisine professionnelle Mots-clés : thème cinématographique fiction télévisée Résumé : Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? [texte imprimé] / Marjolaine Boutet . - Bayard Presse, 2023 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle Mots-clés : thème cinématographique fiction télévisée Résumé : Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique