Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire > qualité organoleptique
qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Du miel aux labels, une affaire de pollens / Cécile Cazenave / Sciences et avenir (2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : Du miel aux labels, une affaire de pollens Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Cazenave, Auteur ; Eric Tourneret, Photographe Editeur : Sciences et avenir, 2013 Article : p.70-72 Note générale : Webographie. Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)Descripteurs : miel / qualité organoleptique Résumé : Analyse des qualités organoleptiques du miel, et de son identité selon la zone géographique de récolte : les labels, les contrôles, les particularités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du miel aux labels, une affaire de pollens [texte imprimé] / Cécile Cazenave, Auteur ; Eric Tourneret, Photographe . - Sciences et avenir, 2013 . - p.70-72.
Webographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)
Descripteurs : miel / qualité organoleptique Résumé : Analyse des qualités organoleptiques du miel, et de son identité selon la zone géographique de récolte : les labels, les contrôles, les particularités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique