Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Erste Sahne / Marius Buhl / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (Deutsche Ausg.), 856 (20/01/2022)
[article]
Titre : Erste Sahne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marius Buhl, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.12-14 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 856 (20/01/2022)Descripteurs : Allemagne / intégration culturelle / réfugié Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Récit d'une intégration en Allemagne d'un jeune réfugié gambien, commis de cuisine récompensé pour son savoir-faire de la "Forêt noire", pâtisserie traditionnelle allemande. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Erste Sahne [texte imprimé] / Marius Buhl, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.12-14.
Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 856 (20/01/2022)
Descripteurs : Allemagne / intégration culturelle / réfugié Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Récit d'une intégration en Allemagne d'un jeune réfugié gambien, commis de cuisine récompensé pour son savoir-faire de la "Forêt noire", pâtisserie traditionnelle allemande. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Prépare un goûter du Moyen Âge / Faton (2016) in Arkéo junior, 238 (03/2016)
[article]
Titre : Prépare un goûter du Moyen Âge Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2016 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 238 (03/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Prépare un goûter du Moyen Âge [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 238 (03/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Douillons aux pommes et au poivre du paradis / Faton (2016) in Arkéo junior, 244 (10/2016)
[article]
Titre : Douillons aux pommes et au poivre du paradis Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 244 (10/2016)Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique pomme (fruit) Résumé : Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Douillons aux pommes et au poivre du paradis [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 244 (10/2016)
Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique pomme (fruit) Résumé : Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La tarte aux noix / Faton (2017) in Arkéo junior, 257 (12/2017)
[article]
Titre : La tarte aux noix Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2017 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 257 (12/2017)Descripteurs : Moyen Age Mots-clés : noix (fruit) pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine médiévale, la tarte aux noix : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La tarte aux noix [texte imprimé] . - Faton, 2017 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 257 (12/2017)
Descripteurs : Moyen Age Mots-clés : noix (fruit) pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine médiévale, la tarte aux noix : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La tarte aux noix / Faton (2017) in Arkéo junior, 257 (12/2017)
[article]
Titre : La tarte aux noix Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2017 Article : p.33 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 257 (12/2017)Descripteurs : Moyen Age Mots-clés : noix (fruit) pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine médiévale, la tarte aux noix : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La tarte aux noix [texte imprimé] . - Faton, 2017 . - p.33.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 257 (12/2017)
Descripteurs : Moyen Age Mots-clés : noix (fruit) pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette culinaire d'origine médiévale, la tarte aux noix : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vanilla cupcakes / Lesley Ormal-Grenon / Bayard Presse (2020) in I love English, 289 (11/2020)
Permalink